О тебе

Почему не выходишь из дома,
Ведь на улице + 25?
Почему ты сидишь одна,
Почему не идешь гулять?
Может, стоишь мечты из картона,
Может снова ругает мать?
Я стою под твоим балконом
И прошу: «Выходи гулять».
Может, зря я пришел этой ночью,
Может быть, это все игра?
Ты не знаешь, чего ты хочешь.
Может быть, я страдаю зря.
Боль в душе, и промокли ноги,
Одиноко иду домой,
Я иду по прямой дороге.
В этот вечер я не с тобой.
И опять я сижу на кухне,
Моя рюмка полна вина,
И последняя свечка тухнет,
Словно тухнет моя мечта.
На бумагу ложатся строки:
Эти строки опять про тебя,
Я глаза закрываю снова,
Жду прихода нового дня.


Рецензии