Остаться здесь

Я не знаю, где мое место
Я не знаю, где мне упасть.
В этом мире мне стало так тесно,
В этом мире – борьба за власть.

Я хотел быть добрым и честным,
Я хотел бы остаться здесь.
В этом мире мне стало тесно,
Ведь вокруг лишь война и месть.

Я не знаю, что мне мешает
Просто встать и закрыть глаза.
Дом стоит, и собака лает:
Этой ночью идет гроза.

И зачем я сижу у входа?
Все равно никого не пущу.
Я не знаю, какая мода,
Я не знаю, кого ищу.

Мне осталось не так уж много,
Но мне много нужно успеть.
Я хотел бы сказать вам слово,
Я хотел бы еще раз спеть.


Рецензии