Любовь и смерть

Ты лежишь на сырой земле
И вдыхаешь свой никотин.
Никто не вспомнит о тебе.
Ты родился и умер один.

В мире нет лучших друзей,
В жизни всё против тебя.
Ты опять оказался сильней,
Только все это было зря.

На пробитом асфальте кровь:
За собой ты оставил след.
И свободу спасла любовь,
Но любви, как и смерти, нет.

Ты куда-то уходишь один,
И глаза твои смотрят вдаль.
Телефоны звонят. Прости,
Только в сердце остыла сталь.

Сапогом ты пинаешь лед,
И не видишь того, кто вдали.
Так проходит за годом год,
И ты больше не ищешь любви.

Для тебя в жизни нет преград,
Для тебя больше нет постов,
И любовь для тебя - игра.
Это мы наломали дров.

На мосту черной шапкой пыль,
Под мостом только гладь реки.
У тебя не хватает сил,
И никто не подаст руки.

Словно птица, летишь стрелой,
Обнимаешь ногами дно.
Слишком поздно на сердце боль
Постучалась в ее окно.

Твое тело нашли врачи,
А ее привели на бал.
Но для счастия нет причин,
Кто-то сердце твое украл.


Рецензии