Ты

Ночь.
За окном темно и скучно.
Дождь
Промочил мою подушку.
Сны.
Снятся мне ворота рая.
Ты
Мне открыла эту тайну.

Свет.
Солнце светит, но не греет.
День
Пережить бы мне скорее.
Смерть
В дверь стучится странным стуком.
Ты
Не пережила разлуку.


Рецензии