Уходим

Уходим...
Уходят машины прочь.
Уходим,
И нас уже не вернешь.
Он сделал,
Он сделал все, что мог.
Уходим,
Уходим на восток.

Весна,
На улице нашей весна.
Уходят,
Уходят поезда.
Для нас,
Он для нас больше, чем друг.
Уходим,
Мы уходим на юг.

Город.
Улицы мерцают огнем.
Уходим,
Уходим этой ночью вдвоем.
Огонь.
Нам уже не страшен пожар.
Уходят
Все, кто молоды, и все, кто стар.

Но он,
Он не знает, куда идти.
У него,
У него вся жизнь впереди.
И дверь,
Заскрипев, закрылась дверь.
Вот и все,
Его нет с нами теперь.


Рецензии