Сердце вызнай...

Ну февраль мне попал заполошенный
Раскудрявило мне мозги
Сердце бьется рванной калошею
Только милое не подведи
Только чуткое вызнай все набело
Кто она мне, беда или свет
Кем она на пути моем, ангелом
Иль обёрткою из под конфет.

Может будет мне верным попутчиком
И мне с нею по жизни идти
А быть может свернет переулочком
Мол Серега, не попути.
Ну февраль мне попал заполошенный
Разбередило мне мозги
Сердце стонет тревогой непрошенной
Неспокойно ему в груди.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.