По-детски наивно

Лето пролетело,
Осень впереди.
Я тобой болела,
Всё уж позади.

Были жарки ночи,
День лелеял слух.
Нет теперь уж мочи
Ждать июньский пух.

В дождик босиком мы
Бегали как дети.
Лучше, чем тебя,
Не было на свете.

Звёзды сосчитали
Все мы до одной.
Долго мы молчали,
Сидя под луной.

Три заветных слова
Соскользнули с уст.
Я была готова,
Ты остался пуст.

А теперь слезинки
Льются по щекам.
Лето пролетело,
Всё тебе отдам.

В лужах отражаются
Листья разноцветные.
И теперь ломаются
Все мечты заветные.

Осень пролетела,
И зима ликует.
Я переболела,
Сердце не бушует.

Только что-то холодно
В тишине одной.
Без тебя мне голодно,
Я живу тобой!


Рецензии