Любовь... Особое явленье...

Любовь… Особое явленье…
Любовь… А сколько впечатлений…
Любовь… И сердце не стучит…
Оно молчит, и имя лишь твердит…

Любовь… Как много эти звуки
Вобрали нежности, тепла…
Любовь… Ты постарайся ощутить
Всю гамму счастья и добра…

Любовь… Прислушайся к себе…
Спроси у сердца, что все значит?
Любовь…Особый жизни штрих…
А разве может быть иначе?

И даже если мне сейчас и туго…
Я вспомню свет твоих янтарных глаз…
Любовь... поможет мне еще не раз…
Любовь… Она царица без прикрас…

Любовь… Мы без нее уже не живы…
Любовь… Вся сила только в ней…
Любовь… Она с надеждой ходит мило…
Любовь… Мечта без граней и теней…

Любовь… преодолеет и преграды, и проблемы…
Любовь… Поможет в самый трудный час…
Любви все возрасты покорны…
Прислушайся... ОНА спешит уже сейчас...


Рецензии
Танечка, я тоже всю жизнь отношусь к любви, как к поднимаещей силе!
И утешает и возвращает желание жить, блеск в глазах...!
Очень понравилось!
С теплом сердечным,

Князева Светлана   21.03.2008 14:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Юленька!
Спасибо! за тепло и поддержку!)))
С искренней симпатией и весенними пожеланиями всего самого-самого, Таня.

Татьяна Дикусар   21.03.2008 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.