Соборовать меня не станут...

 * * *

 Соборовать меня не станут,
 А просто в яму, в лужу, в грязь,
 Забросят тело. Не помянут.
 Уйдут от "могилки" стремясь.

 И только жители лесов
 Со мной простится подоспеют,
 Со скулом волчьих голосов
 В секунду ямка опустеет.

 22.6.7


Рецензии