Д...

Я отчего-то не могу забыть тебя,
Возможно это время, или просто зря…
Я отчего-то не могу простить себя,
Возможно, суждено так навсегда.

Я почему-то зря страдаю, когда пытаюсь позабыть,
Все те поступки и деянья, которыми и был твой путь.
Я почему-то зря пытаюсь забить на все твои слова,
Твои поступки непонятны, но очень важны для меня.

Твои слова столь больно режут,
Что жаль беспечно их терпеть.
Твои поступки словно ветер,
Они не могут не шуметь.

И пусть мне жаль всего и время,
И пусть мне жаль смотреть в глаза.
Ты почему-то больно ранишь,
Но не могу забыть тебя…


Рецензии
Он позабыл, что значит счастье,
он навредил, но боль нужна...
Когда внутри гнетёт ненастье,
ты осознаешь, что одна...
Тогда поймёшь, что вновь свобода,
что где-то ждут и вновь простор,
Утрёшь слезу и пролетят полгода,
улыбкой в сердце всем в укор...

Отъявленный Лирик   24.06.2007 13:13     Заявить о нарушении