Как хорошо в каюте плыть

 Как хорошо в каюте плыть
И не заботиться ни о чем,
И не одного тебя любить,
Мой муж, ты не причем.

Он одел меня не в робу,
Я сверкала, как бриллиант,
Он верен мне до гроба,
Но я не хочу жить, как Кант.

Хочу любовь я испытать
И не с одним, а с многими,
В сравнении страсти понять,
Чтобы были они не убогими.

Как хорошо в каюте плыть
И не заботиться ни о чем,
И не одного тебя любить,
Мой муж, ты не причем.


Рецензии