С тобой

С тобой мы будни проживаем,
С тобой мне хлебушек делить.
Котёнок, без тебя скучаю,
С тобою нам детей растить.

Я каждый день дышу тобою,
Дышу тем пламенем любви,
Что всё внутри во мне сжигает,
Что диким пламенем горит.

Твой образ счастье мне питает,
Твой голос масла подливает.
Твоя улыбка, СМС,
Вот, что даёт на всё ответ.

Твои все искренние чувства
Заключены внутри, во мне.
С твоей любовью и заботой
Не затеряться мне во «мгле».

Ты с каждый днём всё красивее,
А я боюсь тя потерять.
Но ты моя, МОЯ ДЕВЧОНКА,
Нельзя тебя у мя отнять.

Ты для меня, как солнце травке,
Как воздух человеку, жизнь.
И я надеюсь, знаю, верю,
Что ты «в глаза не пустишь пыль»!

Красива, ласкова, игрива,
Заботлива и терпелива.
Вся импозантность, грациозность…
Ты для меня – сплошная гордость.

Пусть будет снег, пусть дует вьюга,
Пусть будет дождь, пусть будет туго.
Со мной не будешь ты одна,
И ты получишь всё сполна!

В душе поймёшь меня, согреешь,
Где надо, ты меня заменишь.
Мы одно целое с тобой,
Ты, Клёпка – человек родной.

Ты Солнце – радость человека,
Ты бомба, тронет кто – калека.
Я был свидетелем тому,
Как «кто-то», вдруг, пошёл ко дну!

С тобой на век неразделимы.
С тобой не быть мне пантомимой.
С тобой не пешкой мне ходить,
С тобой мне суждено парить.

Ты стала правильно общаться,
Ты стала – образом мечты.
Ты просто стала идеалом,
Моею жизнью стала ты!!!

Тебе я тайны доверяю,
Тебя, малыш, боготворю.
Ты стала другом моим лучшим,
И я, поверь, не подведу!

Мы вдруг нашли с тобою жилку,
Не ссориться, понять, любить!!!...
А это главное в истории, -
Достойно стоит нам прожить.

Быть силой нам с тобой единой!!!
Быть мыслью нам неразделимой!!!
Жить жизнью нам с тобой одной!!!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!!
 Твой родной…


Рецензии