Я ещё предпоследний алкаш,

Я ещё предпоследний алкаш,
Сколько вас, бедолагов писучих,
Стихов – говен навозные кучи,
Захлебнись в интернете параш.

Как не пить и не петь серый мир,
Мир московских проулков неброских,
Серый голубь засерет всё воском,
Краснощёкий кирпичный ампир.

Ручкой водит божья рука,
Замер тополь с клюкой ,как калека,
Мне бы рядом стоять век от века,
Пропуская в башке облака.

23.6.07.


Рецензии