Под обломками веры

Здравсвтвуй, солнце. Где твоё настроенье?
Поделись им сегодня со мной,
Я забуду: грусть, печаль и сомненья,
Чтобы завтра вдвойне погрузиться в них вновь.

Упасть, чтобы снова взлететь,
Взлететь, чтобы камнем на землю,
Долетаем до облаков,
Чтобы снова ходить под обломками веры.
 
Улетаю вновь от себя,
Снова крылья бьются об землю.
Понимаю, что это игра,
Понимаю, что её не довести до победы.

Упасть, чтобы снова взлететь,
Взлететь, чтобы камнем на землю,
Долетаем до облаков,
Чтобы снова ходить под обломками веры.

Человеку нужен весь мир,
И он будет стремиться на небо,
Но небес рукой не достать,
И он будет вновь разбиваться об землю.

Упасть, чтобы снова взлететь,
Взлететь, чтобы камнем на землю,
Долетаем до облаков,
Чтобы снова ходить под обломками веры.


Рецензии