Бегущая по волнам

Корабли от мачт до днища
Растащили на дрова
И на месте пепелища
Не растёт теперь трава.
Якоря в морях уснули
На пустом песчаном дне
И поют шальные пули
Злые песни о войне.
Я морское Чудо-Юдо
Вижу часто тут и там.
Убежать хочу отсюда
В даль...
к «бегущей по волнам». 

02.02.2007

художник: Alexey Slusar


Рецензии
Очень тёплые и искренние Ваши стихи! Все, что прочла. Вдохновения Вам и всего доброго!

Мила Анохина   18.10.2021 10:47     Заявить о нарушении