Последний день Зимы

В последний день зимы
С небес не падал снег,
Но понимали мы,
Что шёл он целый век.

От холода разлуки
Давно минувших дней
Мир оживляли звуки
Оттаявших теней.

Приблизилась весна
К промёрзшему порогу.
Будила ото сна,
Звала любовь в дорогу.

В последний день зимы
На нас не падал снег.
Предчувствовали мы
Волнительный побег.

28.02.2006


Рецензии