Включу телевизор...

Включу телевизор -
Промою мозги,
На пульте-бачке надавив кнопку слива.
Раскроет кулисы родное TV,
Где всё так нарядно и всё так красиво.
Экрану несложно,
За пару минут,
Пустой информации вывалить мусор.
От мыслей тревожных,
Душевных потуг,
Избавить и вновь привести меня в чувство.
Зачем Достоевский
Об этом писал?
О смысле, о чувствах, сомненьях напрасных?
Ведь модною песней,
Любой муз-канал,
Всё вымоет, напрочь. И это прекрасно.


Рецензии