Попивая пивко на Свободе,

Под шатром восседая в кафе,
Попивая пивко на Свободе*,
О простом и о русском народе
Я задумался вдруг под шафе.

 куда РУССКИЕ делися все?
Синеглазые , в красных рубахах,
Чемиргесы шмалят по шоссе,
Да таджики трясутся от страха…

Что за бред? Охереть! Что за глюк?
Предо мною вдруг мент синеглазый ,
Долго паспорт мусолит ,зараза,
…на цугундер везёт средь урюк …

Свобода -улица в Тушино,Москва



23.6.07.


Рецензии
Пмть пиво, а писать не криво! А вобще очень образно пишешь, картинно.

Вадим Шарипов   23.06.2007 18:12     Заявить о нарушении