Я боюсь, что ты станешь мне дорог

Я боюсь, что ты станешь мне дорог,
боюсь до беспамятства...
Я уже привыкаю к губам
горько-сладко-настойчивым...
Не смотри слишком ласково -
сердце не шелк, оно плавится,
хоть и знает, бывалое,
цену-тоску-одиночество...

Я боюсь, что ты станешь случайным,
забытым и прожитым...
Я осталась бы...просто...
без поводов-правил-условностей...
Помечтать на груди твоей,
что непременно всё сложится,
хоть и знаю - любимой сложнее быть,
проще - любовницей...

Я боюсь, что ты станешь привычным,
и важным - до одури...
Как отвыкнуть потом?..
"равнодушничать"-плакать-покаяться?..
Получив долгожданную, может быть,
спросишь: "свобода ли?",
хоть и знаю - надежды, мечты... -
слишком редко сбываются...








 


Рецензии
Рин, я так тебя понимаю...просто мистика...всё совпало.

С теплом,,,

Ксения Крючкова   28.06.2007 19:10     Заявить о нарушении
и правда мистика... даже не по себе как-то...

Спасибо))
с теплом,,

Рина Невзорова   29.06.2007 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.