Нет, я приду...

В красивых снах приходишь ты ко мне
Тебя не жду,но что ж сердечко бьется
И растворяясь полностью в тебе
Счастливой быть во сне лишь удается...
А на яву - суровая пора
А на яву - другой в любви клянется
Как много лет была я не права!
Ну а теперь с другим жить остается...
 Не приходи!! Счастливые мгновенья
Сменяются безликою тоской
От нежных губ и ласк - одни волненья
Ведь просыпаюсь рядом не с тобой!
Не приходи!! - твердят упорно губы
Целуя с каждым разом горячей
Нет,я приду - в ответ услышу грубо
Нет,я приду - люби меня сильней......


Рецензии