половинка

Сумашествие дикое,я задыхаюсь,
Я не вижу тебя,я незнаю,теряюсь
Как оценят меня?Я пройду этот конкурс,
Чтоб в финале забрать свой единственный бонус?
Не хочу поменять своего я решения
Не хочу,чтоб менялось обо мне твоё мнение
Будет так,как задумала,как загадала-
Я тебя не искала,тебя не выбирала.
Знаешь слово СУДЬБА?!Каждый миг произносят.
Только истинный смысл они слова не спросят.
Его смысл,это -ЖИЗНЬ,и бывают отчаяния,
мы должны строить сами,а не ждать подаяния.
Сумашествие дикое,я,задыхаюсь
ТЫ-моя половинка,в этом я убеждаюсь.


Рецензии