Бесконечность

Что такое - Бесконечность?
Это значит - нет конца!
Не имеет слово «Вечность»
Ни портрета, ни лица.
Ветхой жизни быстротечность
Приближает ей конец.
Где начнётся Бесконечность,
Это знает наш Творец.

21.05.04
04.04.18
________________________

Бог бесконечен, и добро Его - бесконечно.
(Святитель Игнатий Брянчанинов)


Рецензии