Позовите меня...

Позовите мня когда врмя наступит
Когда кончатся беды мои на земле
Когда жизнь моя временем раны остудит
Тогда новая выйду на суд я к тебе.
Ты прочтёшь книгу жизни моей и осудишь,
за всё зло,что могла причинить я тебе
Всё равно мне сейчас,хоть и строгим ты будешь
Не почувствую боль-СЕРДЦА НЕТУ УЖЕ...


Рецензии