Ожидание любви

И шефство брали надо мною,
И «на поруки» раз в квартал,
Внимал я коллективу стоя
И потихоньку выпивал.

Но о свидании с Тобою
В парАх веселых я молюсь,
Займу и встречу нам устрою!
(конечно, если не сопьюсь)


Рецензии