ветер странствий

Когда тебе так хочется спать
И наступает суббота
Ты оставляешь в покое кровать
Командуешь флотом

В тельняшку - тело, а в руки - весло
Идешь матросской походкой
Сегодня с ветром тебе повезло
Нужна только лодка

Ветер странствий
Летит в парусах
Ветер странствий
Ждет твоих рук
Ветер странствий
Расправит твой флаг
Горизонт – твой товарищ и друг.

Штурвал по курсу, а брызги в лицо
Над мачтой реют чайки
Сегодня солнце рано взошло
Бегает в майке

Бутылку - в волны, послание тем,
Кому немного за тридцать.
Пускай они отдыхают вне стен
Шагают на пристань


Рецензии