резко в глаза

Резко в глаза свет
Только не надо фраз
Просто сегодня нет
Глаз
Просто сегодня нет
Этих красивых глаз
Резко в глаза свет
Фраз

Резко в глаза дым
Только не надо лжи
Наедине с ним
Ты
Наедине с ним
Просто давно ты
Резко в глаза дым
Лжи

Резко глаза жжет
И проступает соль
Просто из сердца бьет
Боль
Просто из сердца бьет
Словно фонтан боль
Резко глаза жжет
Соль


Рецензии
похоже на песню..мне очень понравилось
с ув. И.Н

Иринаива   16.10.2007 17:10     Заявить о нарушении
спасибо))))

Ян Берёзкин   18.08.2009 20:44   Заявить о нарушении