Немое кино

Ярких красок совсем ни капли нам,
Только чёрный и белый цвет.
Словно фильмы с великим Чаплином,
Правда юмора в жизни нет...

И как будто бы пойман в сети я
Под названием "Интернет".
Настоящая трагикомедия:
Всем смешно, а герою нет.


ПРИПЕВ:
Далеко уже не красавица
Небо смотрит в моё окно.
Наши судьбы переплетаются,
Превращаясь в немое кино.
И шагами не семимильными
Мы стремимся наперерез.
Наше сходство с немыми фильмами -
Диалоги по SMS.


Я похож на смешного комика,
Умирающего от ран.
А забытая экономика
Тихо смотрит в пустой карман.

Лоскутами меня изрезало
Это небо на этом ветру.
Я доволен, что всем вам весело.
Улыбайтесь! А я умру...


Рецензии
А когда поначалу у нас шли фильмы Ч.Чаплина, то после сеансов половина зала плакала, половина смеялась... Разве может быть жанр у жизни?..

Нэнси Като   28.07.2007 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.