Ода техничезкому прогресу

Дватцать первое столетье
Всех прогресом озаряет!
Вот китайский пистолетек
Для стрелянья пузырями –

Гениальноя вещица!
Где от мыльнова заряда
Чтобы радужно тащиццо
Больше в пену дуть не надо:

Рожей косеш под дебила
И перстом нетерпеливым
Изофсей пуляеш силы –
Полетели переливы! –

Вдоль толпы смешных прохожых
Сразу вовлечонных в дело:
Кто лофчее лопнуть может
Всё что рядом пролетело.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.