Что ищем мы - в терзаниях души?

Что ищем мы - в терзаниях души?
К тому же и приходим, в мыслях тлея...
И откровенья, где нибудь в тиши,
Прольём на угли - вовсе не жалея...

Что обретаем - в муках мы своих?
Тем делимся от щедрости безумной...
В постель любви, что только для двоих,
Впускаем и зевак - любви гламурной...

И, что в обмен – чуть тлеющий костёр?
Глоток воды, для странника в пустыне...
И, пар души - что небеса простёр,
Блуждая в синем - облаком доныне...


Рецензии
Во ад душою погружаясь,
Стремимся испросить стыда,
За храмы собственного рая,
Которые воздвигли из вранья.


С поклоном

Инфокон   26.06.2007 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.