Миссии

Омар Хайям учитель мой, и Ошо друг и Ричард Бах,
Все посетили этот мир, со словом божьем на устах.
Омар в стихах своих воспел, вино и женскую красу.
В полётах чайки, Ричард Бах, открыл Свободы красоту.
И Ошо землю осветил звездою яркою своей.
Любви и Жизни посвятил отрезок светлых своих дней.


Рецензии