Окрыленный

Увидев образ твой, я потерял рассудок!
В глазах сияет жизнь, в улыбке чистота!
И, несмотря на то, какое время суток,
Жду весточку твою, жду от тебя письма!

Лишь только ты скажи, - желаю с тобой встречи!
Лишь только намекни, что ждешь уже давно!
На крыльях прилечу! Препятствий не замечу!
Чтобы, хотя б на миг, побыть с тобой одной!


Рецензии