Зато они будут жить...

Ты когда-нибудь был тем, кого просили выстрелить вслед тому, кто был частью тебя?
И умереть за тех, кто мог бы дальше жить и верить в чудо, что спасло им жизнь?
Это выше всех сил, но остальное ерунда, когда с надеждой просят Бога спасти.
Даже если живы,
Даже если нет,
Ты спаси нас ,Боже, без боли и потерь.
Ее локон в огне, но никому дела нет, все спасены, а значит, все будут жить.
Она будет права, что им прощения нет,- они отняли у нее этот мир…
Зато их милый Бог, он будет их любить
Их детей женщин, что дольше будут жить!
Если так и будет, дайте мне умереть
Кто, но не я держу тот груз, он есть ее же смерть
Смерть невинной
Смерть костра, на котором вы
Она давно мечтала убежать, увы
Она смотрела в окно - в ее глазах пустота. Она пыталась бежать, увы...
Это выше всех сил, но остальное ерунда. Когда с надеждой просят Бога спасти.


Зато их милый Бог он будет их любить
Их детей женщин, что дольше будут жить
Если так и будет, дайте мне умереть
Кто, но не я держу тот груз, он есть ее же смерть
Смерть невинной
Смерть костра, на котором вы…
Огонь не жалел ее глаз, в которых промелькнула месть
Пообещали отомстить…


Рецензии