Любить человека

Воспеть Ода Мари?..Воспета...
Раздеть мысли свои?..Раздеты...
Я знаю: заснуть можно,
Но будет все так нелепо,
Вижу: застала дружба
Врасплох. Меняю кассету.
Пластинку заело,
Но очень приятно
Мечтать о тебе,
Любить, без награды.
Любить человека.
Любить как свой сон.
Пусть не Ода Мари,
Но воспет мною он…


Рецензии