Я рада за тебя

Тоска…тоска…и манифест.
Я рада за тебя…
Я в счастье, в радости купаюсь,
Да…я, наверно, счастлива!

Ты счастлив, так как любишь ту
Я рада за тебя…
Теперь ты тоже это знаешь,
Что я тебя люблю.

Люблю как брата, словно друга
Как личность…Ты ходил по кругу…
Ты мучался, переживал…
Зачем? К чему же ты молчал?

Теперь сказал. Я рада знать,
что и тебе дано познать
Что есть «любить и понимать»
Без человека умирать.

Я так боялась за тебя, что будешь одинок
Желала, чтоб любовь тебя однажды сбила с ног.
Чтоб закрутила как метель тебя твоя мечта.
Мечта о ней, о той любви, к чему теперь слова?

Теперь ты знаешь это сам,
стремишься ты любить.
Я очень рада за тебя.
Теперь мне легче жить.

Ты счастлив?
Счастлива и я.
Ведь я люблю.
Люблю тебя…

Есть у меня своя любовь…
Ох, как непросто мне…
Да, влюбчива немного я,
Но та любовь, что лишь к тебе!!

И нет уж слов к такой любви
Ты знаешь это сам…
Люблю как друга, словно брата
Я рада за тебя.


Рецензии