Мысли о сети

Когда б открыты для других
Мы были бы всегда,
То чище стал бы этот мир,
Как в ручейке вода!

Общенья не хватает нам,
И ищем мы в сети.
А вдруг, найдется кто-то там,
С кем жизнь свою пройти.


Рецензии