Жк - жщ жк - жч

ЖК - ЖЩ…ЖК - ЖЧ…
Ты знаешь…Я сегодня «вне».
Вне мира…задом-наперед!
О, боже…просто анекдот!!!…
Схожу с ума от «нефиг делать»
Не знаю даже дня недели…
Числооо??! Подавно…Ощущения?
Ну ты же знаешь! Я не гений…
Ты веришь?! Я забыла веру…
Любовь? Надежда?.. Ай! Брось о стену
От злости… кучу хрусталя!
Нет! Лучше уж убей меня…
И не забудь задвинуть шторки…улики…
Люди…все такое…
Что? Снова бред один несу?!
Прости… я знаю... я шучу….
Ну ты же видишь…все напрасно…
Ничто меня менять не властно…
ЖК-ЖЩ…ЖК-ЖЧ…
Ты видишь…Я сегодня «вне».


Рецензии