История любви

С тобою повстречались мы
Счастливою весной.
Звенела звонкая капель,
Я видел образ твой.

Мы были счастливы с тобой,
Глядели смело вдаль.
За нашу светлую любовь
Бог выковал медаль.

Из беззаботной детворы
Мы выросли с тобой.
И наша дружба с той поры,
Переросла в любовь.

Ведь ты еще со школьных парт
Пленила красотой.
Всех рвал, как зебру леопард
За право быть с тобой.

За чистый взгляд глубоких глаз
За нежный локон твой,
За музыку любовных фраз
Я жертвовал собой.

И вот настал заветный час!
Разлукам всем конец!
Родители, благословите нас,
Идем мы под венец!


Рецензии