Ушёл один из нас

Ушёл один из нас...
Так незаметно...тихо...
И не сказав ни слова.
Никто о нем не знал, но снова,
Как и всегда оно бывает-
Все повернули головы,
но уже в сторону гроба:
" А что случилось?
Я плохо его знал..."
Но все ведь видно по глазам..
Все сожалеют, вспоминают:
"Да, был, один из нас, я помню.."
"Но он ушё-ёл!" -
я вам напомню.
-Так что случилось?
-Ей имя дали -
ШИЗОФРЕНИЯ...
-Так что случилось?
-Он выпал из окна!
-Когда?
-Вчера!
-Зачем?!-Виновна лишь она!
Ей дали имя!
Шизофрения...


Рецензии