Радость и боль

Твои слова на сердце льют бальзамом!!!
Твои слова, как лучик в темноте.
Твои слова, души залечат раны.
Их радостно и больно слышать мне.

Мне радостно, что ты неравнодушна
К тому, что я на этом свете есть!
Но боль меня снедает, потому что
Безмолвная лежит меж нами степь!


Рецензии