Теперь меня не будет

Вот что-то оборвалось...
Все забрала она -
Скромная монашка -
Вот осознанье дна.
Сама я напросилась,
Одежды чтоб её,
Спускались так же нежно,
Как красное бельё.
Душ наших излиянья
И раны на сердцах
На дне того стакана
Оставят в память крах.
Крах, чудо притворивши,
Успею я допить.
Меня теперь не будешь
Ты так боготворить,
Теперь войдет в привычку
Тебе любовь твоя.
Но кто виновен в этом?
Монашка, или я?

Солёный вечер скорый
(всего-то два часа)
Напомнил ту монашку
И пробудил от сна.

Я не могу быть горьким
Лекарством от любви,
Твою лечить же душу.
Прости-и меня, простииииииии!!!!!!!!!!!!!

Саму всю разрывают
Мои тоска и грусть,
Всегда я это знала-
В любовь я не гожусь.
Могу я быть лекарством,
Забвеньем-увлеченьем,
А я всегда мечтала
Любви быть воплощеньем.

Наверное, придется работать на сердца
Чтоб не были разбиты...
Контрольный выстрел: БАА!

И вот уже все сказка.
И вот уже мечта.
Раздалась в поднебесье
Трель твоего звонка…

Опять мне скажешь: «брось ты!
Я зря всё рассказал..
Про глупую монашку
Про вечер, про вокзал…»

-Нет, знаешь, я не брошу,
Я не смогу забыть…
Теперь меня не будет
Никто боготворить... :(((


Рецензии