Выбрал в пятый раз

Ты слышал этот разговор???
Со стороны себя ты слышал???
А помнишь тот циничный тон
Которым ты, я знаю, дышишь?

Но ведь дыхание не жизнь.
Я знаю, жизнь-то бесконечна
А в самом деле, у тебя
На сердце рана...ты беспечен

Ты хочешь, так как я хочу
Ведь ты не циник в самом деле
Тебя я знаю наизусть
Ты как дитё на карусели

Запутался, кружится голова
Ты хочешь жить и хочешь ты веселья
Но в жизни снова надо выбирать
Ты избалован, нет теперь спасенья

Ты чередуешь душу и вино
То я, то просто беззаботность
То слезы, сердце сжалось всё в комок
То город полный лжи метаморфозной

Когда в себе ты разберешься???
Иль все уже в последний раз?
Ты больше, может, не вернешься,
Хотя и хочешь, ведь выбрал в пятый раз.


Рецензии