Чувство

Ты просишь простить и забрать твою душу -
Насквозь одиночеством сердце пробито.
Плохо тебе и покой твой нарушен
Счастьем моим
А вот в моей душе тихо…

Ты не знаешь, как быть?
А мне знаешь, как было??
Или думал: наверное, шутит она
Ты не будешь мне мстить?
Не тяни эту ленту
Черную ленту гробового венка

Я не умру,
Все опять будет метко - с моей стороны
Я теперь не шучу
Не бойся, малыш, тебя в грязь не втопчут
Иначе вновь по заслугам я получу

Но что ж ты стучишься, дуреха?
Не надо!
Что будешь делать, если все повторить?
Разве сердце твое так похоже на камень,
Чтоб такое еще раз со мной пережить?


Решил вдруг размякнуть, захлюпав признаться,
Что ты просто уснул.
Но чувство прошло!
-Остались обиды...
Неправда ль?
-Неправда...
Я улыбаюсь
На месте оно.


Рецензии