Себе самой

Если ты снова сильно зависнешь,
От своей руки ты умрешь.
Увлеченная своим горем,
Смотри, вдруг пропадешь!?!
Ты корчишь себе перед зеркалом
Рожи самоуверенные
Так давай уж тогда и в жизни
Живи так, словно злодейка!
Ты цинична? Да нет,
Но коль хочешь, попробуй,
Пускай будет так…
Не бойся - помогут
Ты не одна - это факт!
ЭТО - ФАКТ!
Прошу тебя! Не увлекайся
Ты такой циничной была!
Свои нервные клетки разрушишь…
Ты слишком чувствительная…


Рецензии