Мы...

Мы скрываем свою же грусть.. чтоб никто ни дай бог не заметил
мы бежим от самих себя... мы забыли что в нас есть дети
этим детям нужна любовь... а мы ищем одни только слёзы
мы глотаем свою же боль... и твердим что прошли занозы

мы стараемся быть счастливыми... закрывая на ложь глаза
убеждаем себя что забыли.. когда память мешает спать
мы не любим когда ревнуют.. и ревнуем по пустякам
мы твердим что мы любим жизнь.. закрывая пареза шрам...

мы читаем чужие письма... притендуя на личную жизнь
и чем больше стремимся мы в небо.. тем мы дольше падаем в низ
мы бросаем людей не глядя, на их слёзы.. потом убегаем...
и тогда когда им уже по№?* мы вдруг занова их вспоминаем...

***
мы не верим в любовь до гроба...а кленёмся любить всегда...


Рецензии
Очень эмоционально и где-то по сути верно. Только не лишне настроить Word, чтобы проверял грамматику и подчеркивал. Очень портит общее впечатление. Я далек от мысли, что такое написано на удаффском.

P.S. А до гроба можно любить и без клятв... Хотя и с клятвами любить до гроба тоже можно

Игорь Истратов   10.12.2007 22:46     Заявить о нарушении