Возвращение

Обычный номер для двоих.
Хотя рассчитан на персону.
Средь ночи за окошком шум,
Вспугнёт ворону...

А поутру - опять октябрь.
Без перемены...
И кровь по-прежнему мои
Ласкает вены.

До лифта прямо. Кнопка. Вниз.
Всё, как по кругу...
Откуда оба мы пришли,
Спеша друг к другу?

Я - не ведение твоё!
Всё так реально!
Так отчего же смотришь ты
Мне вслед печально?

Вот я усну под стук колёс.
Душа уймётся.
Пред бездной сна, успев понять,
Что всё вернётся.


Рецензии
Прочитала этот стих и .... обрадовалась,что я первая буду выражать свое восхищение!!


Близка тема,потому и цепляет...
очень....

Юлия Марфутина   23.07.2007 23:59     Заявить о нарушении