Пусть кипит всё, плачет и ликует

Неземная несказАность сказки,
Воссиянье радужной зари.
Подари мне трепет первой ласки,
Дрожь души и сердца подари.

Юная, божественно красива -
Роза из соцветия цариц!
Не клони очей своих стыдливо,
Не скрывай их дугами ресниц.

Не гаси порыва огневого.
Откровеньем встречным позови, -
Нежность доверительнее слова.
Прелесть жизни - в таинствах любви.

Пусть в сердцах горячий бродит омут,
Девственно смущаются века.
Для меня, и никому другому,
Ниспадут узорные шелка.

Пусть кипит всё, плачет и ликует,
Пусть горит всё в розовом огне.
Заласкаю, насмерть зацелую,
Закружу восторгом в вышине.

Облеку в чарующие краски.
Увлеку в цветущие миры.
Подари мне трепет первой ласки.
Дрожь души и сердца подари.


Рецензии
....возможно..

Евгения Гурьянова 4   02.06.2011 19:53     Заявить о нарушении