Я себя наказала...

Я себя наказала любовью,
Одинокой и безответной.
Вновь тоска у меня в изголовье
Плачет филином, свищет ветром.

Я себя наказала страданьем,
Болью тяжкою, нервно гудящей.
Сердце мечется в непониманьи
Между будущим и настоящим.


Рецензии