Желаю я в Твой день рожденья

Желаю я в Твой день рожденья:
Прохлады свежей в знойный день,
И теплой нежности сердечной,
Морозным утром от друзей;
Свободы действий в чистом поле,
Где порезвиться можно вдоволь;
Шуршащих сводов,
Где душа, находит отдых, не спеша;
В бурлящей речке упоенья,
Скользящим радостным движеньем,
В восторге чувств, где чуть дыша
Ты растворишься как роса…


Рецензии