Мой путь...

Мой путь - вдыхать огонь без дыма.
Больше жизни боль невыносима.
Растворяясь в собственном сознанье,
Я кричу: "Остановите дыханье!!!"

Каждый день решая новые задачи,
Чаще просто полагаясь на удачу.
Сожги дотла все, что когда-то было.
Поверь, ты тоже детство не забыла!

Вдохни часть священного огня.
Держи покрепче за руку меня.
Лети. Я всегда буду с тобой.
Мы выбираем путь другой.

Наш путь глотать огонь не глядя.
Мы вызываем лишь косые взгляды.
Иди вперед, смотри в глаза, не бойся.
Поверь в себя. Сама в себе откройся!


Рецензии