Mein Vater

Mein Vater ist ein Groesster,
Er ist ein bester Troester,
Er ist mein kluegster Schoepfer
Und heiligst reines Opfer.

Fuer Ihm mein Geist und Liebe,
Er schuetzt mich von den Dieben,
Die unsren Seelen stehlen
und mit einand gesellen.

Ich hab so feinen Vater,
Sein Plan ist kein Theater.
Sein Reich ist hoch erhoben,
Er ist fuer mich gestorben.

Gerufen sei Dein Name
Und alle sagen: Amen.


Рецензии